Холодно пространство...

Миа Уинд
Холодно пространство.
Тело как чужое.
Больно просыпаться-
Небо надо мною
Станет осыпаться.

Город у подножья
Всё лежит, вздыхает.
Вдаль по бездорожью
Ветер утекает-
Я мечтаю тоже...

Холодно и давит.
Долгою Любовью
Жизнь меня прославит.
Плакать тёплой кровью
Мир меня заставит...