Бабье лето

Валерий Боев 2
Сентябрь наступил,осенняя пора,
И урожай почти весь убран с грядок,
Дачный сезон уж завершать пора,
И на участках наводить порядок.

И дачники,то там,то тут,
Как это было и доныне,
Сухие спиленные ветки жгут,
Кто на костре,а кто в камине.

Еще по-летнему тепло и дачник рад,
От Господа погода эта,
Уже налился соком виноград,
В самом разгаре бабье лето!

      октябрь 2016 г.