Визави война

Дальский
                А после боёв, всегда так - ЗВЕНИТ ТИШИНА!
                И птицы молчат... и НЕБО,...  ОСОБЕННО СИНЕЕ!
                и ТОЧНО УЖ С НИМ появится рядом - ну ТОЧНО ОНА!..
                и КАЖДЫЙ из них сможет деток позвать СВОИМ именем!


Звон тишины... давно началАсь "война"...
Да, третья, да, практически мировая.
В окопах по разные стороны Он и Она.
Когда то близкие, с успехом о том забывая...

Иных как танком давит её нутрОм.
Ну как же, от плоти плоть, а пощады друг другу не знают?
Заведомо проигравшему, в кровь, ошибочно - бром
(армейские байки бесследно не исчезают).

Зачем им дети рождённые вне любви?
Ведь только парами лодка нас сможет принять.
Вот так и "уходят" нации  -  визави...
Ни кто на свете их так и не сможет унять.

Закончилось время,  романтика не в чести.
Все по одиночке, даже если вдвоём.
Девчонкам  бантики в косы не заплести...
Важны лишь "фантики" ныне в кармане твоём.

Их дети тоже поодиночке,  хоть и втроём.
Есть (где то) папа, и мама... Но как их узнать?
Компьютер, школа, компьютер... гаджет...  Встаём-
Муть в холодильнике, гаджет, а завтра в школу опять...

Вот так начинается их, ещё не окрепших, война.
Да это в тренде, модно - детёныш, учись выживать.
А если выживешь, дорастёшь без наркотиков, он/она
Тебя, подростком ещё, затащит в свою кровать.

Зачем им дети рожденные вне любви?
Им просто надо же, с кем то,.. ну, поиграть.
Ну, просто забыться, что, в общем то-визави
Они, скорей всего, кому нибудь тоже отец или мать.

Звон тишины... Так начиналась эта  война.
Да, третья, да практически мировая.
В окопах по разные стороны Он и Она, 
Телами столкнулись, пощады друг другу не зная...

Ситуативное обобщение, прошу не отождествлять автора с литературными героями этого произведения.