Друг друга всё-таки увидели

Галина Мамонова
Друг друга всё-таки увидели –
Душа с душком и сущность сучная.
За то, что многих они обидели
Даруется им жизнь невыносимо скучная!
За два инстинкта низких – 
За борщ и секс горячие,
Продали своих близких,
И посохи незрячие   
По бездорожью их поведут.
Из душ бравада, удаль схлынут,
Любви не сыщут, не найдут,
А борщ и секс остынут!

Октябрь 2003 г.