В этой осени

Оборотень 78
В этой осени так тревожно сгорают кроны.
В такт с сердцем, строкой осторожно тебя коснусь.
Возможно, за ширмой уже, колобком, голова с короной.
Я тёплой тоской в твоём сердце и всё это чувствую.

Я сном прокрадусь в твою грусть, выгоню тревогу.
Не бойся сорваться, сломать хрупких крыльев взмах,
В осенних порах, холод слёз, грязью жрёт дороги,
А ты не ходи, ангел мой, - ты пари в облаках.

В  этой осени так тревожно сгорают кроны,
Сыплет мелкую морось дождей серых небо, грёзы.
От кушетки до трона, последний патрон с балкона,
В проводы сентябрю, фейерверком застенчивых звёзд.
,.,.,.
4.10.2016
,.,.,
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2016/10/03/9026.