А я тебя сегодня выселю

Татьяна Стецула
А я тебя сегодня выселю.
Из всех шкафов , из всех щелей.
Ты слишком долго жил во флигеле
Нейронной памяти моей.

И прикроватный коврик  выброшу-
Он помнит след твоих ступней,
И тапочки-контрольным выстрелом
В утиль отправлю прежних дней.

Я обнуляю файлы памяти ,
Шаблоны счастья загружу.
Я начинаю жить по правилам 
Своим.Тебе "прощай" скажу!