Для жизни вечной, может статься

Александр Чумаков
Для жизни вечной, может статься,
Богатство копим, но оно…
– Мало! Не хватит рассчитаться
За всё, что свыше нам дано.
И потому – живём сегодня
С природой мудрой vis-a-vis,
Она сильнее преисподней
И в ней источники любви…