Приехать утром, а обратно - затемно

Алевтина Сосунова
Приехать утром, а обратно - затемно…
Бродить бесцельно по руинам прошлого.
И снова возвратиться. Обязательно,
Когда душа заплачет заполошная.

Исчезнуть, потеряться, улетучиться,
Открыть портал в другое измерение…
По воле провиденья или случая
Такие происходят совпадения?

Смотреть часами, узнавая новое
В знакомых очертаниях и обличиях.
И вспоминать минувшее суровое,
И восхищаться, трепеща, величием.

…Цветной пастелью все печали смажутся,
И верится, что испарятся тягости.
И даже слезы мне уже не кажутся
Свидетельством невероятной слабости…


Фото: Алексей Сейдиев http://seydiev.ru/