Не отправляйте писем в пустоту

Алевтина Сосунова
Не отправляйте писем в пустоту. Не ждите, что когда-нибудь ответят. Случается – слова уносит ветер, однажды подаривший вам мечту, и остается только серый пепел… К чему беречь всю эту маяту? Забудьте, будет легче. И поверьте: всему свой срок.А это… Ну не ту открыл страницу бестолковый ветер! Ошибся, так бывает даже с ним. Не стоит плакать над недавним прошлым.

А счастье, без сомнения, возможно. Развейте мемуаров горький дым и думайте всегда лишь о хорошем! Не важно, кто, когда (и был ли?) брошен – позвольте себе новую мечту. И улыбайтесь без причин прохожим.

...Не отправляйте писем в пустоту…