Антилюбовия

Печатель
Тебе не понять,
Это не просто печаль.
Хватит радостью пленять,
Я невменяем? Жаль.

Я хочу немного любви,
А не отторжения.
Но всё опять в крови,
Это лишь отражения.

Пал на колени,
Сказал о чувстве.
Я ждал свадьбы у ели,
А был забыт в искусстве.

Мою душу не ценят,
Она помогает бесплатно.
И снова заменят,
И вернуться обратно...