Грустно, томно - небо чёрное

Моргун-Джеджалий Виталий
Грустно ,томно - небо чёрное.
Ёжимся,звёзд нет,пролазит в душу страх.
Холодный пот,для духа  - Зло тлетворное.
Ёмкий озноб,растерянность впотьмах.

Хруст,шорох - в теле настороженность.
Тревога - ожидание беды.
Дыхание слышится   -  гнетёт   взволнованность. 
Тяжёлый сердца шаг - Тень в подсознании  "следы".

Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.