Росток любви...

Богатырев Юрий Николаевич
Пробило семь и в небе просинь

Молился дождь, устала Осень.

Камин трещал, дрова горели,

Глаза устали, чувства тлели.
               
И взгляд родной, и с поволокой,

Такой смешной, мигнул мне оком.

Её  глаза на  миг  встречаешь

Под властью их весь обмираешь!

Любовь в  тебе! Она - живёт,

Как, Лучик Солнечный, Дыхание

И замер  миг!  Любви  росток!

С Ней не страшны нам испытания!