По переулкам и улицам осень идёт не спеша...

Светлана Карасева 2
По переулкам и улицам
Осень идёт не спеша,
Жёлтые листики кружатся,
И под ногами шуршат.
  Осень, пора ты грустная,
  Полные тучи дождя,
  Коврами цветными устлана
  Наверное, вся земля.
Вот и снежинки уж белые
С неба, как звёзды летят,
Дай обниму тебя нежно я-
Пусть лишь глаза не грустят
   Пусть тебе лучше припомнятся
   Давние- давние дни,
   И нашей любви бессонница,
   И наших сердец огни.
Если грустишь ты немножечко,
Лежит на душе тоска,
Пусть тебе,  милое солнышко,
Снится всегда та весна:
   Ветра весеннего пение,
   Зелёный размах листвы.
   Белой сирени цветение
   Нежной такой , как  и ты
   Светлана Карасёва