Везде, всегда Он рядом,

Канаева Нина
Как лист осенний жёлтый
Кружит в прощальном вальсе,
Так годы убывают,
Склонившись в реверансе.

Струёй воды прозрачной,
Грехи крестясь,смываю.
Премудрого Благого
Молитвой прославляю!

Велик и Милосерден
Преславный Дивный Боже!
Везде всегда Он рядом -
Надежды радость множит!