Тот кто осмелился прозреть

Анна Константиновна Каменская
Разве смелый тот кто не боится?
Слабость не жила в чьих глазах?
Нет скорее тот кто смог разбиться,
И во истину преодолеть в себе свой страх.
Как грехопадения не бояться?
Ведь при нём так сложно уцелеть,
По кускам как пазл потом собраться,
Смелость проявить и вдруг прозреть.
Заглянуть в израненную душу,
И принять, что в ней сумел найти,
Связь с грехом своим на век разрушить,
К покаянию свою сущность привести.
Смел не тот, кто не боится вовсе,
Боголюбец опасается впасть в грех,
Но отважно он ответит на вопросы,
Скажет твёрдо: "Мой Господь Един
для всех!"
Верующее сердце не страшится,
Славить имя Господа Христа,
И всегда готово преклониться,
Глядя на святые небеса.
Смелость заключается в той силе,
Источник которой - любовь,
Возлюби же Господа Россия,
В храмах притворяя вино в кровь.