Научи меня любить хорошее

Ксана Поликарпова
Мне уже комфортно в одиночестве.
Тянет позвонить - а я молчу.
На вопросы близких отшучусь:
Мол, и замуж не особо хочется.

На мужчин смотрю без увлечения:
Представленье в цирке шапито.
Лишь один помог надеть пальто;
В списке общих правил - исключение.

Снятся сны: сиреневое прошлое,
Медальон потёртый на груди...
Где ты, мой хороший? Приходи.
Научи меня любить хорошее.


17:50
04.10.2016