Надоело...

Галина Яловол 4
 *  Знаешь...мне надоела  такая  жизнь:

  Калейдоскоп серой  скуки и печали.

  Пыталась себе приказать:-Загорись!

  Но обстоятельства по рукам связали.



     *  Да, новые люди вокруг меня есть.

       Но их лица--духота  и темнота...

       От  боли  хотела на Луну  залезть,

       Если бы  она  днём  светила.



   * Серый день тягуч...порой  не знаю заполнить чем.

    Всё  приелось до  маразма и тошноты.

    Одни разговоры: диеты, шопинги...мне  зачем.

    Мысли здравой  нет...хотя бы  для  работы.


        * Я не  желаю  быть там , где одна  работа.

                Мне свобода  нужна, как птице она  для  полёта.

                Моя  Душа бунтует,  способна  ещё  гореть...

                Вот только , кто спички даст,

                чтобы  её   зажечь ?



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


  Галина  Яловол 4.