Я думала, что думала...

Ольга Смирнова 8
  Вдохновило «Не лобзай...» (Иннайя)
            
             Не целуй меня больше, Серёжа,
             И не надо мой стан обнимать,
             Опостылела мне твоя рожа…,
             Твои руки…, твой дом…, твоя мать!
             http://www.stihi.ru/2014/05/10/5708


Я думала, что ДУМАЛА,
А, оказалось - бредила!
Вот было в доме шума-то!
Кричали, что я сбрендила,

Что, мол, неблагодарная
И посмотрела б в зеркало:
Безрукая, бездарная...
Всю жизнь им исковеркала!

Какие были девочки
У милого Серёженьки!
Так нет ведь, выбрал стервочку -
От самых ушек ноженьки!

Что к мужу то почтенья нет,
Так это пережили бы,
А МАМОЧКУ НЕ ТРОГАТЬ сметь!
...
Все вместе так решили мы.

Да вспомнила, к тому же я,
Что подрастает сыночка,
Не дай мне, Боже, пережить
Подобную "картиночку"!