Время настало

Григорий Лазаревич Акопян
Из-за отсутствия фонарей темнота пожирает нас.
Город во мраке. Теней не видать за спиной.
Небоскрёбы с тысячами невидящих глаз
Левиафанам подобно тянутся вдоль мостовой,
Оставляя слизистый след жестокости и кровИ.
Надо камни отмыть от лжи и грязи веков,
Время настало  не бояться, а говорить,
Несмотря на отсутствие  лидеров и вожаков.

Скоро над городом встанет рассвет и обнажит
Всю чистоту наших помыслов и трудов.
Левиафаны исчезнут или останутся жить
В жалких душонках трусов, мерзавцев и подлецов.

Глупо взывать к отсутствующей совести палачей -
Мы  сами должны спасать будущее  детей!

4.10.2016



после прочтения http://www.stihi.ru/2014/07/24/6770