В угоду справедливости...

Вадим Пряхин 2
В угоду справедливости великой и всеобщей,
Которая придёт когда-то к нам иль не придёт,
Не ожидайте примирения с пороком общим,
Хотя и временный характер он пока несёт...

             *     *     *