Страшно...

Александр Майский
Страшно доживать вот так свой век…
Брошенным, голодным и холодным.
А у них ведь где-то дети есть,
Сытые, живущие в довольстве.
Даже если нет, есть государство,
Но поверх голов глядит оно,
Если допускает это бл….во…
Наших стариков лицом в дерьмо.

А они когда-то молодыми
Даже и подумать не могли…
Постареют, станут вдруг чужими
Для детей своих и для страны.
И теперь забытые, голодные,
В богатейшей на земле стране,
Властьимущим стали неугодные…
Доживают
           сами
                по себе…