Я так люблю...

Светлана Дружининская
               Я так  люблю тебя  святого,
               Порочного одновременно,
               Твои  молчание и слово,
               Скрывающие смысл и суть...

               Нет ничего сейчас такого-
               Твоим желаниям заменно.
               Ты -жизнь моя, её основа -
               Ты просто будь! Ты только будь!