Запретил мне каяться и плакать

Александра Теглаш
Запретил мне каяться и плакать,
Вспоминал, когда навеселе...
Чтобы жизнь затравленную спрятать
В женском сердце, словно в рукаве.

Тяжело ходить в чужой одежде?
Весел взгляд умелых продавщиц.
Соткан весь... Из страха. И надежды.
Просишь счастья? Счастья не простишь!

Ты-чужой. Запрятанный в ракушку.
Я-нелепо исполняю роль...
Мы с тобой- как памятники дружбе,
Не перерастающей в любовь.