Знаю не позволишь мне упасть

Виктория Берсенева
Знаю не позволишь мне упасть,
Что бы не случилось будешь рядом
Нам было суждено с тобой совпасть
Душой,любовью,взглядом.

И всегда я за твоей спиной
Ничего с тобою мне не страшно
Спасибо Богу,что ты мой,
Тебе спасибо за наше счастье.

Не сказать словами,кто ты для меня
Не написано об этом в книгах
И в кино не видела я никогда
Такой любви,она неповторима.

Навсегда в твоих объятиях таять
И делить все беды пополам
По ночам твой аромат вдыхая
И ароматы кофе по утрам.