Все стремится к нулю

Ксения Тесс
Все стремится к нулю,
Жизнь стремится к нулю,
Чтобы стать цифрой "ноль"
И делиться на "ноль".

Я хочу рассказать то,
Как сильно люблю,
Но уже не тебя.
Не твоя.
Не с тобой.