Хуже ревности только...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
     /из истории отношений Татьяны Артамоновой (Буровцевой)/

Наши отношенья - в рамках секса.
И для верности, казалось бы, нет места.
Мы с тобою - жертвы обстоятельств,
Потому живём без обязательств.

Но, однако, извини, я удивилась:
У тебя контакт с другой! Скажи на милость,
Почему? Тебе чего-то не хватало?
Не того желалось? было мало?

Не обиделась. Но что-то изменилось.
Нет, не ревность это, а брезгливость...


04.10.16
г. Пермь