В доме бабушки пахнет детством

Анна Милославская-Сущенко
В доме бабушки пахнет детством,
Вкусным кофе и теплотой...
Это лучшее в мире средство,
Чтоб укутаться добротой.

С ней беседовать за обедом,
Помогать упрощая быт,
Улыбаться ей между делом...
Её счастья секрет открыт.

В доме бабушки веет детством,
Где царил наш счастливый смех,
В нём с ребятами по соседству,
Мы играли не зная бед.

Знаешь, ба, я была счастливой,
И спасибо тебе за всё,
Жизнь течёт пусть неторопливо,
И уют наполняет дом!