А жизнь, это классная штука!

Елена Королькова-Дьякова
А жизнь, это классная штука!
В ней столько всего интересного,
Такого чудесно-чудесного
 Простого и даже полезного!

А жизнь, это классная штука,
Весь мир преподносит к ногам!
Ты можешь найти себе друга,
И другом стать можешь сам!

А жизнь, это классная штука!
Кричать об этом могу,
Пусть слышит тот, кто зачем-то,
Оборвать захотел жизнь свою!

А жизнь, это классная штука!

04.10.2016 19:10               

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.