Осень занозой торчит, хвалится

Уинстон Синатра
Осень занозой торчит, хвалится:
"Нет кровожадней меня, желтозубой.
Видишь как будто на каждом задница
Сидит и к земле гнет намокшей шубой.
Все это - мои фокусы с духом вашим.
Я матерь всех ядов, разносчик депрессий.
Не какая-то там взгрустнувшая няша,
А злейший бигмак из компрессий.

Чинно вдеваю деготь в сетчатку глаза,
К концам улыбки креплю по гирьке -
Так у эмоций случается метастаза.
В моем царстве дождливом цветет погибель.
Я к вам пришла не за куцей слезою.
Я, как видный дементор, сосу психеи.
Но для сверхчутких бесценна чертою:
Чернила закапать и сделать живее.
Седативчики выплюнь - борись героем.
Западает на север известная стрелка.
Ну же,
сдерни
контрацептив с воя.
И в мир чистой поэзии, welcome";