Мысли вслух. 38

Агата Стриж
И в хмурости октябрьских дней
Природа в прелести своей,
Наряд осенний глаз пленит,
Но лист с деревьев облетит.
Что нам останется тогда?
Лишь холода, лишь холода...
04.10.2016.