Моей Осени

Андрей Шеланов
Мне рассказала Природа сама
Как слушать ее прозорливость.
При самом рассвете,
Как чтенье письма,
На слух проверяю игривость
Тех красок и звуков
На полутонах
В нахлесте
На холст поднебесья.
И хочется вторить Природе, -
- Не зря!
Отныне, извечно мы вместе! -