Я сыну в армию пишу письмо

Сергей Падышев
Я сыну в армию пишу письмо,
Чтобы оно его согрело.
Пускай скорей дойдёт оно,
Чтобы стрелой к бойцу летело.

Письмо солдатик пусть читает в тишине,
Когда не слышно строевую на плацу,
Когда не  в карауле с автоматом на плече.
Читай родной,  тебе я  снова напишу.

Какое счастье получить и от тебя письмо,
Солдатское письмо твоё, сыночек!
Оно дороже мне всего.
Ведь сердце от письма сжимается в комочек.