Шербурские зонтики

Наталья Сотникова 2
                "...Целой жизни мало, чтобы ждать тебя,
                моя жизнь пропала, если нет тебя,
                ты в краю далёком не забудь меня,
                где бы ни был ты, я тебя жду..."
               



Мы с тобой встречались и прощались
под свободные рапсодии дождя
и счастливым смехом заливались,
целовались под укрытием зонта.

Дождик стал для нас с тобой приветом,
добрым знаком, символом Любви.
Мы с тобою верили приметам:
дождь к добру  на территории Любви!

Расставанье не было тяжёлым:
уезжал ты ненадолго...в дождь...
как же так случилось...потерялись...
где ты? с кем ты? как теперь живёшь?

Сколько ж лет прошло уже...не помнишь?
А ты помнишь дождик и наш зонт,
скорый поезд, в мглу ночную уносящий,
наше Счастье вдаль...за горизонт?!

Ах, какая прелесть...снова дождик!
У тебя семья... ты весь в делах?
Мы с тобой тогда смотрели часто
фильм французский...что-то о зонтах...