Окружу тебя шепотом нежным

Игорь Табаков
– Окружу тебя шепотом нежным,
Заласкаю словами души –
Ты забудешь про холод безбрежный,
Ты забудешь про ужас тиши!

Для меня нет задачи важнее
Радость в сердце твоё передать –
Если надо, я стану смешнее,
Лишь бы твой интерес удержать!

Если надо я стану поэтом
И узнает весь мир о тебе,
Как сгорал я от страсти при этом,
Как пытался ответить судьбе!

Хочешь, рыцарем стану с обетом
Твою честь и тебя защищать?
Выбирай, кем мне стать тебе? – Светом!..
Чтобы утро моё озарять!

4 октября 2016г.