Я за любовь святую горько каюсь

Анатолий Потаев
Меня ты гонишь, прочь пошёл...
Меня ты резко презираешь.
И радуешься искренние о том,
Что душу ядом мне сжигаешь.

И не было столь подлых женщин,
Считающих себя крутой,
Так судьбы влёгкую ломавших,
Так горделивую собой.

Ломая нежности мужчины,
Ты бьёшь в лицо своей ногой.
И заливаешь гладь лощины
Невинной кровью жертвы той.

Всё от того, что очень просто,
Легко мужчину приголубить,
И добрым словом приманить,
К обрыву нежно осторожно.

И поманить... Последний шаг вперёд.
И вот в лощине кровью умываюсь.
Ах, боже, пусть больнее бьёт,
Я за любовь святую горько каюсь.

"Любите, люди!!!"