Суть Истины не постичь...

Альга
Суть Истины не постичь, лишь безконечно путешествуя в пространстве.

Пространство изменяется, и не достичь совершенного в непостоянстве.

И внешняя экспансия упрочит только позиции духовного дилетантства.

Лишь во внутреннем мире есть Сила, что дарит Духу царское убранство.