за тебя... себя и счастье...

Иван Вологжанинов
Я скучаю по тебе…. что–то новое и в радость…
по распластанной судьбе прокатилось солнце рядом,
ляжет  тихо на бочок… для начала пусть пригреет,
я не против, если что, я его всегда догрею…
Обогрею… не огонь, просто тёплый очень, очень.
приходи… нет, прибегай, за окном сегодня осень,
дождик нудно моросит, раз по капле в три минуты,
жизнь, всего лишь только жизнь, я считаю по секундам.
Прибегай, я жду… скорей, ты же чувствуешь, я знаю.
Свет умытых фонарей, светофоры все мигают,
да… зелёным… для тебя… Вот,  спасибо им за братство.
Я бы им всю жизнь отдал… за тебя… себя и счастье….