чб

Ирма Гендернис
кто верит в бога кто в вибратор
и в йух не дует как в дуду
жизнь - чёрно-белый аниматор
жмуров заснявший на ходу
на паперти ли на панели -
сошлись всем скопом в интернет
свистать наверх говнокачели
но наверху качелек нет
по списку ли по-братски к ряду
но рылом в пол и всем "лежать!"
захват души - под маскарадом
игры и пазла не собрать.............