Поверь моим словам

Игорь Табаков
Поверь моим словам,
Поверь моим порывам!
Возможно, ты права
И где-то есть нарывы!

Возможно, мир жесток
И много в нём порока,
Но я так одинок
И ты так одинока!

Не бойся потерять,
Не бойся обмануться –
Так счастье не узнать,
С ним можно разминуться!

Поверь моим словам –
Открой навстречу душу,
И мир поможет нам,
Любовь порок разрушит!

4 октября 2016г.