Круглосуточно быть красивой

Токарев Александр
Круглосуточно быть красивой,
Быть счастливой - немного реже.
Быть любимой? Ну, да - любимой.
Вдохновлением, воздухом свежим.

Улыбаться немного тайно,
После сна - написать другому.
Наша встреча была случайной.
Просто каждый привязан к дому.
    
         01-04 октября 2016.