Скрижаль

Вотта Кая
Светилось янтарём вино в бокале,
Согретое прикосновеньем рук.
Окаменевшей от тоски скрижалью
Легла на сердце заповедь разлук.

Огонь в камине разгорался ярко,
Сжигая бесполезные стихи,
Отметив пеплом авторской ремарки
Прощение за все мои грехи.

Вращалась равнодушная планета
И уходила из-под ног земля.
Ничто не изменилось в мире этом,
Когда любовь,как жизнь,оборвалась.


4.10.2016