Деревенский придурок

Александр Белов 15
Мы росли с тобою вместе,с малых лет в одном селе.
Для тебя писал я песни, чтобы спеть их при луне.
За тебя с друзьями дрался, разбивая им носы.
Но в пустую я старался, за бугор сбежала ты!
Вижу фото в инстаграмме, ты на яхте с мужиком,
На каком-то там Маями, вся нагая целиком.
Силиконом грудь надула, и татуха на плече...
В общем, полная, блин, дура,за бокалом при свече.


Не Араб я, и не Турок, я брильянтов не дарю.
Деревенский я придурок, если, блин, тебя люблю?!
Вот сижу, учу аккорды,  вою волком от тоски,
Кто бы врезал мне по морде, что бы в правились мозги...
Что с любовью этой делать, иссушила сердце всё...
Днем и ночью твоё тело,  мне покоя не даёт.
Вот зачем тебе Маями, пляж с песочком золотым?
Твоя яхта с парусами, фотки с негром молодым...


Возвращайся в дом родимый, буду ждать тебя в селе,
Вспомни сад наш соловьиный и скамейку во дворе.
Родниковый вкус водицы, запах хлеба на полях...
Что ты ищешь за границей, разве счастье в тех краях?
Всё прощу, вернись обратно, жизнь по новому начнем.
Заживем невероятно,  в нашем доме мы вдвоем.
Заведем коров с гусями, ребятишек народишь...
Стол накроем пирогами...Приезжай, ну, что молчишь?