Фото в инстаграме

Ларионов Борис 71
Предательство души, страшнее чем измена
Удар поддых, слабее чем плевок...
И обстоятельства диктуют перемены
В которых каждый... знает свой итог

Нельзя любить заставить против воли...
И в каждом сердце есть своя беда...
Когда душа, не может жить от боли
В другой насмешка..., на его слова...

Обиды нет, есть просто сожаленье
Что я не тот, в глазах своей мечты
И так нелепы рук прикосновенья
Где нет простой душевной чистоты...

Весь мир к ногам любимой приклоняя
Стал "ковриком" для вытиранья ног
Обидно?...Нет, я просто понимаю
Что точно так,  я поступить не смог

И пусть весь мир любуется на фото
Где радость поцелуя и ... глаза
Смеются счастьем, близости того-то
Где должен к сожалению быть я!