Доризо

Александр Поселковый
Издается какая-то блажь!
(В подражанье Ершову: "Он наш!")
Все хожу и ищу... Как назло!
Неужели забыт Доризо?!
Не обрел, видно, верных друзей,
Чтобы лили хвалебный елей
И печатали бойко тираж,
Верной дружбы вкушая кураж...
         __________
Рекламный выбор все же скуден,
И неужели мы забудем:
"Лишь только тех мы женщин любим...!" -