1143 Любовь запоздалая

Людмила Делий
Слова нежности льются рекой неустанною,
Ими можно дышать, жить и просто любить.
Называете Вашу любовь запоздалою...
Но никто нам не может любить запретить...

Осень дарит улыбки и зарево алое,
Она листьями греет росточки земли,
Есть и время,возможно оно запоздалое,
Но оно служит нам до глубокой зимы...

Как прекрасно любить! Не уместна примета.
Пусть зажжётся звезда той любви в небесах.
Дарит время судьба долгожданного лета,
Но пришло лишь оно с серебром в волосах...


04.10.2016г.