ironia

Ирма Гендернис
андрогин, бог един посерёдке
по краям - углубленья из хат
узнаёшь голоса по походке
и выходишь в загробный их чат

там в отрубе реал от эфира
барабашки и нечисть в чести
только секс в виде голубя мира
смс обещает снести

не почтовый он - так, беспонтовый
гули-гули - и выйдешь на связь

интернет после смерти дешёвый
и загробная жизнь удалась