Гусельки

Ольга Бельзер
За шумом суетной рутины
Они обычно не слышны.
И лишь осенние картины
Да зимней мудрости седины
Их возвращают в наши сны,
Даруя сердцу мир и радость,
От предков наших общих весть,
И хороводят Лель да Лада
Под гуслей сказочную песнь...