Размышления о...

Софья Лейзенберг
Я не хочу других друзей,
И жизнь другую мне не нужно.
Потери, скопищем теней,
Порой вздыхают так натужно.
Нет,  это не конец пути…
Шаг - остановка, шаг – сомненья,
Но продолжаю я идти
Храня в душе судьбы сплетенья.
И всё приму без суеты,
Знать было так угодно БОГУ.
А помыслы мои просты:
Вновь отыскать свою дорогу.
Не опозорив род отца
Прожить достойно жизнь земную.
Прожить, не уронив лица,
Вот эту жизнь, а не иную.

04.10.2016