Если усталость пришла к тебе

Елена Данилова 4
Если усталость пришла к тебе,
Так навалилась, что невмочь.
Чувствуешь кризис в своей судьбе.
Не огорчайся, Бог хочет помочь.

Может быть это и хорошо.
Ты так привык контролировать всё,
Но отдать Богу время пришло
Всякое бремя жизни твоё.

Просто позволь Ему вмешаться
В то, что привык делать сам,
Дай Богу войти в твою ситуацию.
У Него есть её  разрешения план.

Он изменить всё к лучшему хочет,
Всегда тебе лишь добра желает,
Предоставь Ему сердца добрую почву,
Пусть Слово как семя всё поменяет.

Слово Божье – слуга исполняющий то,
Что Богу угодно, как Он сказал,
И совершающий действие то,
Для которого его Бог послал. (Ис.55:11)

Как дождь и снег разрыхляют,
Делают способной произращать,
Мягкой землю, её напояют,
Чтобы плоды могла рождать,

Так и Слово орошает почву сердца, нутро.
От земли вместо осадков идёт ввысь пар
С информацией о том, что произошло.
Так же идёт отчёт о том, что Бог сказал.

И слово веры разбудит однажды.
Оно дано, чтоб ты очнулся и понял, что здоров,
Что сила в Боге, и понял дважды,(Пс.61:12)
Что слово обетования лучше всех докторов.

Не вернётся оно к Богу тщетным, всё совершит.
Нужно только верить Ему и ничего не бояться.
Надеющихся на Него, Бог в силе обновит.
Потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся. (Ис.40:31)


Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест —  так и слово Мое, которое исходит из уст Моих — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.Ис.55:10,11.