Темно вокруг, сплошная мгла

Андрей Кучумов
Под зонтом в чёрном человек
Спешит куда-то.  Бурный век
Навстречу ветер гнал листву,
Странички прошлого в дыму.
А он идёт судьбе навстречу.
Её найдёт, едва ли встретит.
А он идёт, идёт, идёт,
Как будто кто-то его ждёт,
Где затаилась страсть его,
Она раскроет суть всего.
Слипаются его глаза.
Темно вокруг, сплошная мгла.
И не понять, найдёт ли он
Себе покой и вечный сон…

     04.10.16.      16.20.